

Toutes les saveurs de la rhubarbe dans ce nectar. Comme dans tous les nectars, de l'eau et du sucre sont rajoutés. Ce nectar contient 50% de pulpe de fruit, et le taux de sucre final est suffisant pour en faire une boisson très désaltérante.
Idéal pour le petit déjeuner, le goûter ou en apéritif.
Toutes les saveurs de la rhubarbe dans ce nectar : l'équilibre parfait entre l'acidité de la rhubarbe et le sucre. Idéal pour le goûter, un brunch, ou en apéritif.
Fermé, il se conserve 2ans à partir de sa fabrication. Une fois ouvert, à conserver au frais et à boire dans les 3 jours.
Ingrédients : 50 % rhubarbe, eau, sucre (teneur totale maximum : 10 %, sucre naturel du fruit compris),
Provenance du légume : Lorraine
Conditionnement : bouteilles de 1L
Conseils de consommation : consommer frais, secouer avant utilisation
Conservation avant ouverture : dans un endroit frais et sec
Consommation après ouverture : 3 jours au frais
Date limite de consommation : 2 ans après fabrication
Utilisations possibles : apéritif, brunch, goûter
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 mL :
Valeur énergétique 57,6 kcal Lipides < 0,1 g Glucides 12,9 g Sucre 12,9 g Protéines 0,41 g