

Jus de pommes myrtilles issues de l'agriculture biologique, certifié par Ecocert
Le jus de pommes, trouble, haut en saveurs, subit une simple centrifugation, afin d'enlever le dépôt des fruits tout en conservant au maximum les arômes délicats et parfumés des pommes. Ces dernières proviennent d'ailleurs exclusivement de vergers lorrains.
Retrouvez dans ce jus le goût équilibré d'un mélange de plusieurs variétés de pommes associé aux arômes prononcés de la myrtille.
Le jus de pommes, trouble, haut en saveurs, subit une simple centrifugation, afin d'enlever le dépôt des fruits tout en conservant au maximum les arômes délicats et parfumés des pommes. Ces dernières proviennent d'ailleurs exclusivement de vergers lorrains.
Retrouvez dans ce jus le goût équilibré d'un mélange de plusieurs variétés de pommes associé aux arômes prononcés de la myrtille.
Fermé, ce jus se conserve 2 ans à partir de la fabrication. Une fois ouvert, conserver au frais et à boire dans les 3 jours.
Provenance des fruits : Lorraine
Ingrédients : pommes AB 80%, myrtille AB 20%
Conditionnement : bouteilles de 1L
Conseils de consommation : consommer frais
Conservation avant ouverture : dans un endroit frais et sec
Consommation après ouverture : 3 jours au frais
Date limite de consommation : 2 ans après fabrication
Utilisations possibles : petit déjeuner, apéritif, brunch, goûter
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 mL :
Valeur énergétique 47,4 kcal
Lipides < 0,4 g
Glucides 10,6 g
Sucre 10,1 g
Protéines < 0,4