Notre coeur de métier est la transformation des fruits. Nos produits sont différents à chaque lot. Leur goût varie selon les années, mais surtout selon les fruits utilisés. Par exemple, un jus de pommes de fin de saison sera plus sucré qu'un jus de début de saison. C'est la signature des jus artisanaux : un produit à la personnalité unique et aux saveurs authentiques.

L'élaboration des jus et nectars se fait uniquement par des procédés mécaniques et thermiques.

Pour les jus, les fruits sont simplement pressés et le jus directement pasteurisé et embouteillé.

Les nectars concernent les fruits pulpeux (mirabelle, fraises) ou dont le jus n'est pas consommable tel quel (rhubarbe). De l'eau et du sucre sont ajoutés à la purée ou au jus avant la pasteurisation et l'embouteillage.

Mais que ce soit pour les jus ou les nectars, nous sélectionnons rigoureusement les fruits, qui sont ensuite triés et nettoyés avant la transformation, car c'est de la qualité des matières premières que découle la qualité du produit fini.

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